Sólo se inspeciona el 20 % de la comida en Ciudad de Buenos Aires. El resto del país, ni eso
"Millones de argentinos consumen diariamente cereales, frutas, verduras y hortalizas que, en su mayoría, no atraviesan control alguno. Estarían prohibidos en Europa y EE.UU., por superar los límites permitidos de agrotóxicos.
PERFIL presenta recientes informes de universidades nacionales que alertan sobre la presencia de venenos invisibles, y que matan. (Fuente www.perfil.com).
Artículo:
https://www.perfil.com/noticias/sociedad/varios-estudios-detectaron-restos-toxicos-de-plaguicidas-en-alimentos-de-gran-consumo-20061027-0037.phtml
FORO AMBIENTALISTA SANTIAGO "Declarado de interes legislativo por la Honorable Cámara de Diputados de Santiago de Estero". Sala de sesiones 28 de Agosto de 2007.- Toda persona que comparta la inquietud de cuidar la casa de todos, nuestra filosofía y método, es bienvenida a sumar su participación.
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